27/05/20 | В МИРЕ
08:34
Посол США в Германии рассказал о возможных предстоящих санкциях в отношении «Северного потока-2»


Соединённые Штаты намерены ввести новые санкции против компаний и лиц, связанных со строительством газопровода "Северный поток-2", сообщил посол США в Германии. Ричард Гренелл в интервью газете "Хандельсблат" (Handelsblatt) - одному из самых влиятельных деловых изданий Германии - сообщил, что западные наблюдатели следят за передвижениями судов-трубоукладчиков, которые могут достроить газопровод. Об этом сообщает Радио Свобода.

По словам американского посла, одобрение законопроекта о санкциях может пройти в ускоренном порядке.

О каких именно санкциях идёт речь, пока нет точной информации. Посол США в Германии призвал правительство пересмотреть политику Берлина в отношении России.

20 мая Европейский суд отклонил иск Nord Stream 2 AG, оператора «Северного потока-2», на решение о распространении норм европейского законодательства на газопроводы из третьих стран, отмечает "Коммерсант". Суд счёл, что оператор "Северного потока-2" не затронут действием газовой директивы, так как может получить исключение от Германии. Но Федеральное сетевое агентство Германии ранее уже отказало в такой возможности.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz