22/03/20 | БЫВШИЙ СССР
09:00
Российские туристы прилетевшие из Таиланда силой вырвались из аэропорта Красноярска


В России в аэропорту Красноярска туристы, прилетевшие из стран Юго-Восточной Азии, устроили бунт и силой вырвались из здания. Пассажиров удерживали для выдачи справок о добровольном карантине по коронавирусу, сообщила одна из прилетевших туристов Анна Кадкина.

Об этом сообщает издание Крым.Реалии.

По прилету пассажиров предупредили, что все они обязаны получить на руки справку и расписаться в документе о самоизоляции – помещении на добровольный карантин в связи с пандемией коронавируса. Почти одновременно в Красноярск прибыли три пассажирских лайнера, в здании аэропорта находилось порядка 800 туристов. При этом справки вручную выписывали и выдавали три сотрудника Роспотребнадзора, а порядок пытались поддержать трое полицейских, рассказали очевидцы.

"Через два часа справку получили 50 человек, а потом справки неожиданно закончились. У людей начала ехать кукушечка", – поделилась Анна Кадкина в сторис на своей странице в социальной сети Instagram.

Люди не выдержали и решили брать выход из здания аэропорта силой. Полицейские не смогли остановить толпу. Прилетевшие в Красноярск из Таиланда и других стран туристы разъехались по домам. "И да, мы вышли со всеми без документов и карантина", – говорит Анна Кадкина.

В Роспотребнадозре Красноярского края пообещали развести справки всем пассажирам по домам, а также увеличить количество специалистов, работающих в аэропорту.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz