05/04/20 | КРЫМ
11:42
Крымчане, не связанные с «репрессивной машиной России», не должны нести ответственность,- Кориневич


Крымчане, не связанные с «репрессивной машиной России», не должны нести никакой ответственности после деоккупации полуострова. Такое мнение в эфире Радио Крым.Реалии выразил постоянный представитель президента Украины в АРК Антон Кориневич.

«Сейчас в проекте (плана деоккупации – КР) есть четко зафиксированные вещи: не может быть прощен человек, совершивший военные преступления или преступления против человечности, а люди, совершившие преступления против государства Украина, не могут принимать участие в работе украинских органов власти. Полноценного каталога таких преступлений пока нет, но есть определенные точки, от которых мы можем отталкиваться и прописывать, кто привлекается к ответственности, кто – нет. Ни одна концепция переходного правосудия в мире не говорила об абсолютном прощении – это невозможно», – заявил Кориневич.

По его словам, «в любом случае крымчане, не совершившие никаких преступлений и не связанные с репрессивной машиной России, не должны нести никакой ответственности».

«В целом эта ответственность может быть либо уголовной, либо политической – то есть ограничение на определенные виды деятельности. Я надеюсь, в ближайшие месяцы мы представим уже доработанный вариант концепции переходного правосудия», – добавил Кориневич.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz