06/04/20 | КРЫМ
16:42
Чубаров раскритиковал украинскую власть за ее отношение к оккупированному Крыму


Риторика нынешней украинской власти относительно оккупированного Крыма сильно изменилась. Желание мира без полноты правды – огромная угроза, прежде всего, для политиков, которые эту идею продвигают.

Как передает Центр журналистских расследований, об этом в интервью украинской службе «Голос Америки» заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

«Риторика сильно изменилась. Власть продолжает говорить, что Крым – это украинская территория, которую мы вернем, но не говорит о том, кто виноват в том, что эта территория оккупирована. Не говорит о России как факторе всех этих событий. Более того, надо понимать и знать, что все те, кто говорят о важности мира (абсолютно справедливый тезис), но не объясняют, что такое мир принесет потом гораздо больше несчастий, будут за это отвечать. Как только такой план будет реализован, и Россия начнет уничтожать все украинское, люди придут и схватят за горло не врага, а того, кто страну к этому привел. Нужно не только говорить правду, а говорить ее до конца. И я сейчас имею в виду в том числе все международные организации. Делать это, не ища путей кардинального давления на Россию, чтобы заставить ее вернуться в пределы международного права – полуробота. И она в перспективе может принести угрозу уже другим странам», – подчеркнул Чубаров.

Скандальное заявление новоизбранного премьер — министра Дениса Шмыгаля о возможности подачи воды по Северо-Крымскому каналу во временно оккупирован Крым, озвученная им на фоне ужесточения в Крыму репрессий и преследования крымских татар и этнических украинцев со стороны российских оккупантов, по сути, стало подлым ударом в спину тех, кто не смирился с оккупацией Крыма и остаются верными Украинскому государству, заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz