05/04/20 | КРЫМ
10:31
Вопрос подачи воды в оккупированный Крым решен на 95%, - Бабин


Решение о восстановлении водоснабжения в оккупированный Россией Крым решено на 95%.

Как передает «Прямой», об этом експредставник президента Украины в АР Крым Борис Бабин написал в Facebook.

"Поскольку не только намерения, но и принятое решение подать воду в Крым уже очевидно, возникает вопрос-как это практически можно остановить или хотя бы затормозить. Конечно никакие посты в соцсетях и гневные статьи на страницах здесь ничего по факту не изменят, просто одна обвалянная в дерьме говорящая голова-объяснялка будет срочно заменена на другую.

А в реальности есть только два пути. Первый это чисто юридический, прежде всего из-за подачи исков в административные суды с предметом, что касается:

1) запрета приватизации ПКК (Северо-Крымский канал - ред.);

2) запрета заключения КМУ и Госводагенством соглашений по эксплуатации ПКК для подачи воды в Крым;

3) запрета эксплуатации ПКК для подачи воды в Крым. В исках можно просить о срочных мерах обеспечения, их может подавать любой пострадавший от оккупации Крыма.

Ответчиками могут быть КМУ, лично премьер, профильное министерство, Держводагенство и ПКК. Также текущие заявления должностных лиц об открытии воды в Крым стоит ЄРДРити, сообщать о преступлениях, предусмотренных ст. 111 Уголовного кодекса к органам СБУ и через следственного судью обязывать, после их отказа, регистрировать уголовные производства.

Второй способ сугубо физический. ПКК сейчас перекрыт двумя дамбами, старой, которую возвели фермеры Херсонщины в 2014 году и новой, недостроенной недалеко от админграницы. Расстояние между этими двумя дамбами ПКК не эксплуатируется и если патриотические бизнесмены осуществят там массовое складирования нетоксичных отходов (таких как стройматериалы и т. п) то ПКК будет проблематично использовать на Крым.

Других путей остановить или хоть приостановить подачу воды в Крым нет, вероятность такой подачи оцениваю сейчас в 95%", - написал Бабин.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz