06/04/20 | УКРАИНА
08:45
Зеленский готов выйти из переговоров с Путиным, «если не будет прогресса» – Guardian


Президент Украины Владимир Зеленский считает, что может заключить соглашение с президентом России Владимиром Путиным о завершении войны на Донбассе, но грозится выйти из переговоров через год, если в них не будет прогресса. Как передает издание Крым.Реалии, об этом говорится интервью Зеленского британскому изданию Guardian.

"Время идет. Правительство может потратить один год на всю сделку. Тогда она должна быть имплементирована. Задержки запрещены», – цитирует Guardian выдержки из интервью Зеленского, которое полностью должно выйти в субботу.

По словам президента Украины, после первой встречи с Путиным в декабре он установил дедлайн, до которого должен произойти прорыв, информирует Радіо Свобода.

«Я не потрачу все пять лет, которые мне дал украинский народ, чтобы работать по Минску. Я этого не сделаю», – сказал Зеленский. Он добавил, что у него есть «два или три плана» по поводу своих дальнейших действий после выхода из переговоров, но что это за планы – не уточнил.

Зеленский также сказал, что ему показалось, что Путин «услышал» во время встречи. «У меня было такое ощущение. Я надеюсь, оно – не ложное», – сказал президент.

Зеленский и Путин 14 февраля во время телефонного разговора обсудили новую встречу «нормандской четверки».

Президенты Украины и России встречались один раз – во время саммита «нормандского формата» в Париже 9 декабря 2019 года.

Вторая их встреча могла состояться 23 января в Израиле, но этого не произошло: представитель Кремля Дмитрий Песков назвал среди причин отказ Зеленского принять участие во Всемирном форуме памяти Холокоста.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz