04/04/20 | УКРАИНА
17:55
Тимошенко: страну спасут не увольнения, а быстрая смена курса


За девять месяцев управление командой Владимира Зеленского страна платит огромными потерями бюджета. Об этом заявила председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на заседании согласительного совета лидеров парламентских фракций и групп в Верховной Раде, передает РБК-Украина.

"Итоги исполнения бюджета и его расходов за январь-февраль говорят о том, что за девять месяцев управления Владимира Зеленского, его правительства и большинства в Верховной Раде в стране наступил полный коллапс. В частности, за два месяца бюджет не выполнен на 22,5%, недополучено 27,5 миллиарда гривен, что со своей стороны означает недофинансирование здравоохранения, образования, социальных выплат и пенсий", - заявила Тимошенко.

Критические цифры госбюджета, подчеркнула Тимошенко, сигнализируют о том, что действующая власть не может справиться с управлением страной.

"Фактически, бюджет в ускоренном режиме летит в пропасть, и это - результат полного хаоса и беспорядка в стране. Еще один-два месяца таких "исполнений" бюджета и считайте, что у нас экономики и бюджета не существует", - добавила Тимошенко.

По ее мнению, ситуация в экономике, в частности на таможне, где зафиксировано 15,5 миллиарда гривен, недополученных доходов - это следствие неправильно выбранного курса страны и свидетельство всеобъемлющей коррупции. Именно поэтому, подчеркнула лидер "Батькивщины", необходимо как можно быстрее менять направление развития государства, чтобы избежать непоправимых последствий.

"Курс страны требует неотложных изменений. Если сейчас начали говорить о смене правительства, то является ли это изменением курса, по которому сейчас ведут страну? Нет! Потому что курс определяет президент Украины, и он дает задание правительству. Поэтому ни одна перестановка фамилий, стульев и столов в исполнительной службе ничему не поможет, если президент оставит курс на продажу земли, стратегической собственности, на уничтожение отечественной науки и среднего класса. Поэтому безотлагательно надо менять курс и спасать будущее страны", - резюмировала Тимошенко.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz