08/04/20 | В МИРЕ
16:52
В партии Меркель призвали ввести санкции против РФ из-за Сирии


Ведущие представители Христианско-демократического союза (ХДС) канцлера ФРГ Ангелы Меркель (Angela Merkel) призвали принять новые меры в отношении РФ в связи с ее поддержкой режима в Дамаске. Москва несет ответственность за новую эскалацию ситуации с беженцами в Сирии и Турции, заявили министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр (Annegret Kramp-Karrenbauer) и председатель комитета по иностранным делам бундестага Норберт Рёттген (Norbert Röttgen) в интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS), опубликованном в воскресенье, 1 марта. Об этом сообщает немецкое издание DW.

ЕС и США должны сообща усилить давление на президентов Сирии и России Башара Асада и Владимира Путина, "чтобы открыть путь для политических переговоров с целью окончания страшной войны в Сирии", подчеркнула Крамп-Карренбауэр, председательствующая в ХДС, но в ближайшее время уходящая с этого поста. Она подчеркнула, что гуманитарная ситуация в Сирии касается всего мирового сообщества.

В свою очередь Рёттген, являющийся одним из претендентов на пост председателя ХДС, призвал Запад рассмотреть возможность введения новых санкций в отношении России. "До сих пор Путину не пришлось ничем платить за свою захватническую войну на стороне Асада", - отметил он в интервью FAS. Поэтому, по словам немецкого политика, у российского президента не было "никакого повода считаться с какими-либо дружественными призывами европейских министров иностранных дел".

По мнению Рётгена, Запад должен побудить Россию к переговорам под "угрозой экономических санкций". "Мы должны дать четкий сигнал, что мы готовы к жесткой дипломатической и экономической игре", - отметил он и добавил, что если такая инициатива будет исходить совместно от ФРГ и Франции, она будет иметь должное воздействие на Путина.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz