01/03/20 | В МИРЕ
10:43
Наивысшая смертность от коронавируса за пределами Китая зафиксирована в Иране


В Иране количество пациентов, погибших в результате инфицирования коронавирусом, достигло 43 человек. Всего же в стране зарегистрировано 593 случая заболевания COVID-19.

Об этом сообщает ATR со ссылкой на агентство Reuters.

Показатель смертности в Иране от коронавируса COVID-19 стал наиболее высоким за пределами Китая. По данным МОЗ Ирана, лишь за минувшие сутки от вируса скончались 9 человек.

На данный момент по решению иранских властей в стране закрыты школы и вузы, а также запрещено проведение массовых и спортивных мероприятий. Власти призывают граждан оставаться дома, если необходимость выхода на улицу не является критической.

Кроме того, в Иране приостановлена работа парламента и введен запрет на внутренние поездки, так как положительный результат на теста на коронавирус был зафиксирован у нескольких высокопоставленных чиновников, включая вице-премьер-министра, заместителя министра здравоохранения и 5 парламентариев.

Внешнеполитическое ведомство Ирана советует гражданам избегать поездок в Южную Корею, где лишь в субботу количество заразившихся коронавирусом возросло на 813 человек.

Напомним, что в декабре в городе Ухань (провинция Хубэй) была зарегистрирована вспышка пневмонии. Позже выяснилось, что причиной заболевания стал ранее неизвестный вид коронавируса. Изначально был сделан вывод, что вирус не передается от человека человеку, однако позже он был опровергнут, и заболевание перенесено в разряд инфекционных. По состоянию на 29 февраля по всему миру от коронавируса COVID-19 зафиксировано 2933 смерти. В то же время излечились от болезни уже более 39761 человек. Общее количество заболевших превысило 85 тысяч человек.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz