09/04/20 | УКРАИНА
17:38
Порошенко: Нынешняя власть боится раздражать Путина


Пятый президент Украины Петр Порошенко считает, что пассивная позиция нынешней власти относительно российско-украинского конфликта может повлечь за собою ослабление международной поддержки Украины.

Как передает ATR, об этом он заявил в рамках Мюнхенской конференции, сообщает пресс-служба партии «Европейская солидарность».

«Нынешняя власть боится раздражать Путина и не называет вещи своими именами. В частности, в Мюнхене от представителей властной команды так и не прозвучали слова «российская агрессия». С такой позицией Украина вряд ли может требовать от наших международных партнеров продолжения санкционного и политического давления на Россию», — заявил Порошенко.

Политик отметил, что в вопросах внешней политики власть и оппозиция должны выступать единым фронтом, однако их деятельность должна быть построена вокруг четких проукраинских месседжей.

«Нашими усилиями агрессия России была включена в ряд важных документов: резолюции Европарламента, резолюции Евросоюза, Генассамблеи ООН. И сейчас «давать заднюю» для того, чтобы не раздражать Путина — это путь в никуда. Если вы заглянете в глаза Путину — вы там точно не увидите мира. Вы там увидите ненависть по отношению к Украине. <...> К сожалению, последние шесть лет Россия демонстрировала, что она не хочет мира. Они собираются использовать агрессию на Донбассе для влияния на всю Украину. Они хотят иметь ключ для того, чтобы запретить Украине идти в Европу, чтобы запретить Украине идти в НАТО. Они хотят иметь ключ для того, чтобы запретить повышать до европейского уровня уровень жизни украинских людей. Это точно не соответствует украинским интересам», — подчеркнул Порошенко.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz