16/02/20 | УКРАИНА
09:39
Порошенко: Главная угроза для Украины — внутренняя пятая колонна


Пятый президент Украины Петр Порошенко считает, что наибольшими угрозами для Украины сейчас являются внутренняя пятая колонна, финансируемая Москвой, и эрозия международной солидарности с Украиной.

Как передает ATR, об этом он сообщил в интервью изданию Wyborcza.pl

«Сегодня есть две угрозы. Первая — пятая колонна, на которую идет множество денег. На покупку медиа, создание порталов, каналов и групп в социальных сетях, на подкуп политиков. Речь идет о порождении хаоса внутри страны, чтобы утвердилось мнение, что Россия — это ничего страшного. Пятая колонна работает также на то, чтобы добиться эрозии нынешней власти. <...> Нам грозит то, что в умах украинцев будут посеяны сомнения в оценке Революции Достоинства, интеграции с ЕС и членства в НАТО. Сегодня поддержка Евросоюза и Альянса являются рекордно высокими, однако со всех сторон, в том числе и из кабинетов новой команды, слышно, что «никто нас там не ждет». <...> Вторая опасность — эрозия мировой солидарности с Украиной», — отметил Порошенко.

По словам политика, создание проукраинской коалиции требовало огромных усилий.

«Когда я стал президентом, Украина была парией в международной политике из-за Януковича. Евросоюз наложил на нас санкции, потому что он (Янукович — ред.) хотел приобрести оружие для полиции, чтобы подавить гражданское сопротивление. Но после смены власти санкции снять забыли. 18 августа 2014 я выступил перед обеими палатами Конгресса США и сказал, что мы благодарны за помощь, но одеялами в войнах не побеждают, нам нужно вооружение. В конце концов мы его получили, но ждать пришлось очень долго», — резюмировал пятый президент Украины.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz