16/02/20 | УКРАИНА
09:19
Партия Зеленского определилась с идеологией


Украинская правящая партия «Слуга народа» провела 15 февраля в Киеве свой съезд, во время которого приняла кадровые решения и определила собственное идеологическое направление. По словам председателя партии Александра Корниенко, это «активный центризм», сообщает издание Крым.Реалии со ссылкой на Радіо Свобода.

Делегаты съезда также увеличили состав Высшего совета партии с пяти до восьми человек и переизбрали ее состав. В Высший совет включили заместителя председателя фракции «Слуга народа» Евгению Кравчук, народных депутатов Артема Культенко, Александра Качура, Вадима Галайчука, Анатолия Остапенко, Романа Грищук и Ольгу Коваль и Сергея Кострийчука, который был руководителем отдела региональной работы на президентских и парламентских выборах.

Партия «Слуга народа» официально избрала своим офисом конгрессно-выставочный центр «Парковый», сообщила заместитель председателя фракции Евгения Кравчук. Во время президентских и парламентских выборов в КВЦ «Парковый» размещался штаб команды.

В «Парковый» также пригласили вновь избранных депутатов местных Советов и глав объединенных территориальных общин (ОТГ). В течение двух дней для них проведут учения, сообщили в партии.

Всего участие в семинарах и тренингах примут более 100 человек. В программе обучения – ознакомление с системой органов местного самоуправления, регламентом местных советов и процедур, бюджетным процессом в ОТГ, формированием методов и инструментов обеспечения местного экономического развития, обсуждение перспектив реформы децентрализации в Украине.

Участники съезда «Слуги народа» решили, что партия будет участвовать в местных выборах, которые состоятся 25 октября 2020 года.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz