26/02/20 | БЫВШИЙ СССР
07:45
В Кремле измеряют температуру всех участников мероприятий с Путиным


В администрации президента РФ ужесточили проверку участников мероприятий, на которых присутствует Владимир Путин. "В Кремле теперь добавилась новая процедура проверки - человек с тепловизором в руках, замеряющий вам температуру", - сообщил в четверг, 6 февраля, в соцсети Facebook корреспондент кремлевского пула, журналист телеканала "Дождь" Антон Желнов, передает издание DW.

В свою очередь газета "Ведомости" сообщила, что ее корреспондент Светлана Бочарова в тот же день тоже прошла контроль температуры перед совместным заседанием президиума Госсовета и совета по науке при президенте РФ, на которое она была аккредитована.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил, что в связи с распространением нового коронавируса были приняты "дополнительные меры предосторожности", пишет далее издание. Федеральная служба охраны в ответ на запрос "Интерфакса" отказалась комментировать новую процедуру проверки в Кремле. По данным агентства, с помощью тепловизора контролируют проходящих в Кремль через контрольно-пропускной пункт у Кутафьей башни, через который пропускают наибольшее число посетителей.

Между тем вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что температуру у участников мероприятий в Кремле меряют не из-за коронавируса 2019-nCoV. "Это связано с эпидемией гриппа на самом деле, которая начинает постепенно в регионах распространяться. Мы рекомендуем использовать все профилактические меры, доступные нам, чтобы можно было поберечься", - указала она, отвечая на вопрос журналистов.


Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ






«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz