17/02/20 | КРЫМ
18:36
США вслед за ЕС ввели санкции против «руководства» аннексированного Крыма


В ответ на "продолжающуюся российскую агрессию в отношении Украины и попытку оккупации Крыма" США добавили в свой санкционный список восемь новых лиц и одну компанию.

Как передает немецкое издание DW, об этом сообщается на сайте американского министерства финансов в среду, 29 января.

"Такие координированные совместные действия США, ЕС и Канады ограничивают возможность этих нелегитимных официальных лиц вести международный бизнес", - подчеркнул министр финансов США Стивен Мнучин.

Опубликованный Вашингтоном перечень почти полностью совпадает со списком, днем ранее обнародованным Европейским Союзом. В обоих значатся председатель "совета министров" Крыма Юрий Гоцанюк, председатель "городской избирательной комиссии" Севастополя Сергей Даниленко, а также заместитель главы местного "горизбиркома" Лидия Басова и ее секретарь Екатерина Пыркова. Кроме того, в перечне фигурируют председатель "заксобрания" Севастополя Владимир Немцев, его заместитель Екатерина Алтабаева и временно исполняющий обязанности "губернатора" Севастополя Михаил Развожаев.

Под санкции США подпали также железнодорожная пассажирская компания "Гранд Сервис Экспресс" и ее гендиректор Александр Ганов. "Гранд Сервис Экспресс" была создана в 2002 году, и долгое время ее поезда курсировали только между Москвой и Санкт-Петербургом.

В 2019 году, как отмечает газета "Ведомости", у компании сменились собственники, кто они - неизвестно. В ноябре 2019 года было объявлено, что "Гранд Сервис Экспресс" станет перевозить пассажиров по железной дороге в Крым. В министерстве транспорта РФ отметили, что компания сама выступила с такой инициативой. В 2020 году "Гранд Сервис Экспресс" планирует расширить географию поездок на аннексированный полуостров.


Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ






«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz