25/01/20 | В МИРЕ
19:23
Посольство России выразило сожаление в связи со «шпиономанией» в Японии


В посольстве России выразили сожаление в связи с тем, что Япония присоединилась к «антироссийской шпиономании» на фоне появившихся в СМИ сообщений о якобы передаче секретной информации сотрудникам российского торгового представительства. Об этом сообщает российское издание RT.

«Сожалеем, что японская сторона присоединилась к модным на Западе антироссийским спекуляциям на избитую тему шпиономании. Это противоречит согласованной Москвой и Токио линии на создание позитивной атмосферы для налаживания двустороннего сотрудничества и решения непростых вопросов, стоящих на совместной повестке дня», — говорится в сообщении дипломатического ведомства в Facebook.

Российские дипломаты заявили, что общение через СМИ, или «мегафонная дипломатия», не раз доказывали свою безрезультатность и пагубность.

Как сообщает РИА Новости, в японских СМИ появилась информация о якобы передаче сотрудникам российского торгового представительства секретной информации о японской коммуникационной компании.

В связи с этим полиция в Токио обратилась к российскому посольству с просьбой оказать содействие в явке этих лиц.

Ранее МИД России заявил, что нидерландские СМИ пытаются подогревать антироссийские настроения в стране.

В декабре 2019 года российское посольство в Испании шуткой отреагировало на публикацию в газете El País о трёх «шпионах» из России, якобы посещавших Каталонию в период с ноября 2016 года по декабрь 2017-го.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz