28/03/20 | КРЫМ
18:15
Украина в ООН заявила о новой форме смешанной агрессии в Крыму


Принудительное гражданство на временно оккупированных территориях Крыма со стороны РФ может считаться новой формой смешанной агрессии. Об этом на заседании Совета безопасности ООН по формуле Арриа по ситуации во временно окупированной Россией АР Крым и городе Севастополь рассказал Постоянный представитель Президента Украины в Крыму Антон Кориневич, передаёт корреспондент УНН.

“Оккупированная держава постоянно переводит граждан Российской Федерации на временно оккупированные территории Автономной Республики Крым для того, чтоб намеренно изменить демографическую карту населения Украины. Такое поведение также является военным преступлением по МГП и международному уголовному праву”, — сказал Кориневич.

По его словам, параллельно с тем, что на территорию Крыма прибывают российские граждане, российские власти создают такие условия для про-украинских активистов в Крыму, что они вынуждены покидать территорию.

“Принудительное гражданство на временно оккупированных территориях Крыма может считаться новой формой смешанной агрессии, так может рассматриваться оккупирующей державой как инструмент, не дающим права украинским гражданам, проживающим в Крыму”, — добавил он.

Добавим, Россия пытается стереть украинскую и крымско-татарскую самобытность в Крыму.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz