28/03/20 | УКРАИНА
14:42
Адвокат Полозов: В России я промаркирован как враг государства


Адвокат Николай Полозов заявил, что не может заниматься в России нормальной юридической практикой из-за своей поддержки гражданских активистов, оппозиционеров и украинских политзаключенных.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ATR.

«Защита людей по политическим обвинениям в России осуществлялась мной еще и до оккупации Крыма, когда путинский режим проводил репрессии в отношении гражданских активистов и оппозиционеров. Это была вынужденная мера реагирования активной части общества <...> на тот беспредел, который силовики осуществляли по отношению к людям. В последствии это давление было перекинуто и на жителей Крыма, на граждан Украины. Это действительно сложная работа, <...> но она не дает возможности заниматься нормальной юридической практикой. В России я промаркирован как «враг государства», человек, который защищает каких-то «нехороших людей», которые вредят Кремлю и Путину, заставляют Путина подписывать какие-то указы о помиловании ненужные», — отметил Полозов.

Адвокат подчеркнул, что в Украине у него нет желания пиариться на громких делах, так как, во-первых, существует большое количество хороших украинских адвокатов, а во-вторых, уровень давления со стороны государства несопоставим с Россией.

«Даже если мы говорим о каких-то политически мотивированных делах, которые могут здесь быть, все равно разница колоссальная. Здесь я могу <...> заниматься другой практикой, не связанной с политическими делами, без того давления, которое на меня оказывают за поребриком», — резюмировал Полозов.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz