28/03/20 | УКРАИНА
13:12
Украинские пограничники сообщили о возвращении задержанных в Азовском море рыбаков


Госпогранслужба Украины сообщила 29 февраля об освобождении из-под ареста в Крыму задержанных ФСБ России в Азовском море украинских рыбаков. По информации пресс-службы ведомства, рыбаков доставили в порт Бердянск, сообщает издание Крым.Реалии.

«Тактическая группа катеров Мариупольского отряда Морской охраны, которая несла службу в данном районе, обнаружила корабли БУ ПС ФСБ России, от которых в сторону украинского берега направлялось малое плавсредство... По результатам осмотра и проверки документов, было установлено, что это тоже самое плавсредство и те же четверо граждан Украины, которые в нарушение действующего законодательства вышли в море», – рассказали пограничники.

По сообщению Госпогранслужбы, тактическая катерная группа Морской охраны сопроводила плавсредство в порт Бердянск, где на данный момент устанавливаются все обстоятельства задержания рыбаков российской стороной.

«За нарушение пограничного режима и порядка выхода плавсредства в море каждый из рыбаков был привлечен к административной ответственности, а на плавсредство наложен запрет на выход в море сроком на 30 суток», – сообщили в ведомстве.

Управление ФСБ России в Крыму и Севастополе 15 февраля сообщило о задержании в Азовском море судна с четырьмя гражданами Украины на борту. Подконтрольная России омбудсмен Крыма Лариса Опанасюк сказала, что команда украинского судна в Азовском море задержана на 48 часов. Позднее в ФСБ сказали, что капитан задержанного в Азовском море судна признал свою вину на допросе.

Подконтрольный России Керченский горсуд дал 10 суток админареста захваченным 15 февраля в Азовском море украинским рыбакам «за незаконный вылов рыбы».

Глава Госпогранслужбы Украины Сергей Дейнеко сообщил, что рыбаки, которые были задержаны сотрудниками пограничного управления ФСБ России в Азовском море, совершили выход в море с нарушениями.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz