28/03/20 | УКРАИНА
17:36
Климпуш-Цинцадзе: Нам не нужен мир любой ценой


Комментируя итоги Мюнхенской конференции по безопасности, народный депутат Украины VIII и IX созывов Иванна Климпуш-Цинцадзе призвала президента Украины Владимира Зеленского не соглашаться на мир на российских условиях, а бороться за справедливость и национальные интересы.

Как передает ATR, об этом она написала в своей колонке на «Европейская правда».

«России не нужны ОРДЛО, «Новороссия» или Крым. Ей нужна вся Украина. Ей нужно восстановление ялтинского мироустройства с разделением планеты на сферы влияния.<...> Господин президент, нам не нужен мир любой ценой. <...> Мы не можем идти к миру, гибридно реализуя планы России на нашей земле. <...> Нам не нужен мир на российских условиях. Территории на ценности не меняют. Восстановление территориальной целостности — это, прежде всего, о мозгах и сердце. Нам не нужно турборежимное возвращения ограбленной «старшим братом» территории с зомбированным Москвой населением. Нам не нужно скоростное возвращение земли, нашпигованной российскими агентами, если условием ее возврата будет право вето на наш путь в Европу. Нам нужен мир на справедливых условиях. Нам нужен мир на условиях наших национальных интересов и права. Нам нужна победа», — подчеркнула Климпуш-Цинцадзе.

Кроме того, она отметила, что следуя российской парадигме, Украина теряет поддержку мирового сообщества, чем развязывает руки агрессору.

«Я не смотрю на мир сквозь розовые очки. Я вижу, что санкции можно обойти — и их обходят. Я понимаю, что снятие санкций может быть вопросом времени. Но это не значит, что мы должны работать в российской парадигме. Потому что возвращение наших территорий — это тоже вопрос времени. Времени, когда исчезнет имперско-кгбистский режим. И здесь главный вопрос, что произойдет первым», — заявила нардеп.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz