28/03/20 | В МИРЕ
09:22
Принц Гарри и его жена Меган лишатся королевских титулов


Принц Гарри и его жена Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы и перестанут получать государственные средства. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на заявление Букингемского дворца.

Герцог и герцогиня Сассекские также заявили, что намерены вернуть 2,4 миллиона фунтов, потраченные из бюджета Великобритании на ремонт их дома в Виндзоре. Кроме того, принц Гарри и Меган не смогут быть официальными представителями королевы.

Гарри, герцог Сассекский и его жена Меган ранее объявили о желании отойти от выполнения обязанностей видных членов королевской семьи.

Королева Великобритании Елизавета II 13 января согласилась предоставить герцогу и герцогине Сассекским «переходный период», во время которого принц Гарри и его жена Меган смогут находиться в Канаде и Великобритании.

Королева подчеркнула, что «полностью поддерживает» желание своего младшего внука и его жены найти новую социальную роль, но предпочла бы видеть их в качестве членов королевской семьи.

Елизавета II заявила, что предстоит еще много работы, чтобы урегулировать отношения Гарри и Меган с другими членами королевского семейства Виндзоров.


Размещение рекламы на нашем сайте

Подписывайтесь на новости ТЕЛЕТАЙП24 в | Facebook | Twitter | ВКонтакте |


FACEBOOK КОММЕНТАРИИ:
       ДРУГИЕ НОВОСТИ




Размещение рекламы на нашем сайте



«ТЕЛЕТАЙП 24» © 2020. Обзор новостных интернет изданий на русском языке.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с точкой зрения редакции сайта «ТЕЛЕТАЙП 24». Мы не являемся авторами публикаций и на авторство не претендуем. Все материалы размещенные на нашем сайте взяты из других авторитетных источников с соблюдение всех правил распространения контента, а именно с размещением гиперссылки на источник. Редакция так же не несет ответственность за материалы добавленные пользователями.
Если Вы считаете, что какая-либо публикация размещенная на нашем сайте нарушает Ваши авторские права или же, по Вашему мнению, несет оскорбительный характер - сообщите нам через форму "Обратная связь" и мы в течение 2-х суток ее удалим.

При копировании материалов сайта «ТЕЛЕТАЙП 24», для интернет-изданий - обязательная прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного или частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) - должна быть размещена в первом или втором абзаце материала и вести на главную страницу сайта ТЕЛЕТАЙП 24.

Материалы размещенные в разделе БИЗНЕС-НОВОСТИ публикуются на правах рекламы и не подлежат дальнейшему распространению. Ответственность за их содержание несет рекламодатель.

По вопросам сотрудничества или размещения рекламы на сайте обращаться через форму "Обратная связь".

Информери | RSS- лента | Заработок для вебмастера | Партнерка | Купить сайт | Добавить новость | Добавить статью | Обратная связь



Сертификат безопасности для сайта предоставлен SSL.com.ua
Используются технологии uCoz